News

Banyak Dikeluhkan Masyarakat, Pj Walikota Pekanbaru Harap Pelayanan RSD Madani Berjalan Baik

Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru Roni Rakhmat menyoroti berbagai permasalahan di Rumah Sakit Daerah (RSD) Madani, khususnya terkait keuangan. Ia berharap layanan kesehatan di rumah sakit tersebut tetap berjalan dengan baik meskipun menghadapi kendala finansial.

"Kami berharap pelayanan tetap berjalan dengan baik. Semoga bisa terus ditingkatkan," kata Pj Wali Kota Roni Rakhmat, Sabtu (8/2/2025).

Selain kunjungan ke RSS Madani pada 4 Februari, ia juga menggelar rapat internal untuk membahas berbagai permasalahan yang ada, termasuk kondisi keuangan rumah sakit yang masih sangat minim. Keterbatasan anggaran dapat berdampak pada operasional rumah sakit jika tidak segera ditangani.


 

Oleh karena itu, diperlukan dukungan dari berbagai pihak. Agar, rumah sakit tetap bisa beroperasi optimal dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

"Permasalahan ini harus segera dibahas bersama. Kami akan mencari solusi terbaik agar pelayanan kesehatan di RSD Madani tidak terganggu. Mudah-mudahan, ada jalan keluar untuk permasalahan ini," harap Roni.

Pemkot Pekanbaru berkomitmen untuk mendukung keberlanjutan layanan kesehatan di RSD Madani. Dengan koordinasi yang baik, diharapkan rumah sakit ini dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan yang lebih maksimal kepada masyarakat.





[Ikuti Terus Suarapekanbaru.com Melalui Sosial Media]






Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0813-6567-1385
atau email ke alamat : suara.pkudotcom@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Suarapekanbaru.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan